Вдали от тебя

Ахмат Ибрагимович
Снова ночь, снова душу корёжат
Сотни мыслей от сказанных фраз,
От того, что всё чудо вдруг сможет
Раствориться мгновенно сейчас...

Мытарь, сотни дорог избродивший,
Чтоб Принцессу свою отыскать.
А найдя её, в миг полюбивший,
Никому уж не сможет отдать!

Слаще сна и не может присниться,
Чем быть с ней, согревая теплом,
Отдавая себя до крупицы
И любить,как не сможет никто!

В первый раз так от счастья светился,
Представляя как будет семья,
В первый раз пожалел, что бродил он,
Столько лет и вдали от тебя...