Красивое имя И вещи приятно

Сергей Верин
Красивое  имя  —
И  вещи приятно!
Родимся мы дважды, —
И это понятно! —
В первый раз просто,
Когда угораздит!
Второй  —
В мире мыслей!
Логических связей!

Ратники песен,
Слов метких солдаты
Былинами Русь
Защищали когда-то!
Стелу до неба
Давно пора где-то
Поднять в честь Творцов —
Неизвестных Поэтов:

Или хоть Дуб
Посвятить им
В Дубраве:
Слава Певцам!
Слава
По праву!