Мы не трамваи. Тост

Анатолий Маскаев
           Отклик на стихотворение
              Веры Шкодиной
            "Летающий трамвай"

После смены в свой парк попадая,
Сны,быть может,трамвай наблюдает:
Как над городом спящим летает;
Как другие трамваи встречает...

На яву не дают ведь им рельсы
Чтобы рядом по городу мчаться.
Лишь минуту(а чаще и меньше)
Выпадает им шанс пообщаться...

Так давайте,друзья,не забудем,
Что не роботы мы,не трамваи
И общаться друг с другом всё ж будем,
Пока разум у нас не отняли!