Как много их, ненужных писем

Любовь Гаус
Как много их, ненужных писем
мы написали за всю жизнь.
Пожухли осени все листья,
И ты кричал: "Остановись,
Не будь отчаянно влюбленной,
Зима, ты знаешь, впереди"
Последний лист сорвался с клёна,
Я крикнула: "Не уходи"
Ветер злой, что листья кружит,
Мой голос тихо заглушил.
А написать, что ты мне нужен,
Нет ни желания, ни сил.