башня горит

Андрей Ляпин 2
Колено о колено
Тук, тук,
Как полено о полено стук,
Страшно-
Горит башня,
Кони храпят,
Встают на дыбы,
Как памяти глыбы
На улицах, площадях,
Табуны вспоминая, лавы,
Облавы, отблески славы,
Пожары,
Где ещё не сгорели мы,
Страх.
Он где- то там,
Как дым, в облаках.
Колено о колено
Тук,тук-
То ли сердце,
Полено о полено стук.