Ты снова начал жить с нуля

Любовь Галуга
Ты снова начал жить с нуля
Опять забыть себя заставил
Фигуры снова переставил
И очертил кругом поля
Из глаз ты вычерпал тепло
Оставив ровное молчание
Ну что ж успехов на прощание
Я так уж делала раз сто