Скромные фантазии

Элла Есырева 3
Дух загадочных субстанций
Здесь витает автономно,
И незримо,  в лёгком танце
Греховодит блажью скромно:
«Вот тебе бы в этом месте 
Вдруг  случайно  оказаться
С той приверженностью  вместе,
Что Любовью будет зваться,
Но спаси от криминальной
Эволюции процесса,
Помечтаем  фигурально,
Для  причуды  интереса….
Правда, можно  исцарапать
До крови  в пылу любовном
Руки,  ноги… и  поплакать
В неудобстве дискомфортном,
Но по молодости стоит,
Чтобы было то, что вспомнить,
Ведь не с каждым  же такое
Происходит….  Ты  же  Скромник…. » 


фото Мирона Тешлера