Рыба под хреном

Сергей Ралло
Бросьте кобеляж свой, Фима,
с этой стопкою  в и н а.
Я теперь, как дочь налима,
вся до пяток холодна.

Да и вы, как сноп обмолот
и совсем не феномен.
По годам, гляжу, не молод;
сморщенный, как старый хрен.

Сара, мною сделан выбор,
остаётся ждать чудес.
А под старым хреном рыба,
это же - деликатес.

 Кизляр
26.06.18.