и растворятся осколки любви...

Виктория 72
погасла ночь...
за окном туман...
и звёзд не видно,
давно ушли...
я смою в душе водой обман,
который камнем ,
висит в душе...
забыты речи все о любви,
и не поможет теперь луна...
она прекрасна,желта в ночи,
но далека  и так холодна...
все мысли я проганяю прочь,
наступит день и уйдет туман,
и растворятся осколки любви...
исчезнув прочь, с темнотой в ночи...
как растворится на солнце туман...