***

Ксения Золотая 2
Гуляй душа по свету!
И расцветут такие розы
В эти безумные  морозы.
Покроют шапкой белой,
Такою.. непохожей,


И снег с дождем покроет небо,
И осветит все белым цветом.
Зальет чудесным светом.
И солнце выйдет из-за туч

И осветит оно ведь все вокруг.
Озера, реки и долины.
Моря и берег, бригантины.
Леса, поля, овраги....