Ясный и сиреневый

Игорь Качалов
Ясный и сиреневый
Засиял безвременник.
Друг пришёл неведомый
Радостного племени.

Солнце полоскается
На ветру и солнышке.
А душа ласкается
И не знает горюшка.

4 ноября 2019г.