Пляска времени

Юрий Тулаев
Мы с тобой у времени в долгу,
Или время нам немного задолжало?
Перешли мы с бега на ходьбу
Ну и время быстро убежало.

Птица счастья где-то в облаках,
Кот Баюн мурлычет в ухо ласку,
Всей семьёй собраться за столом,
Не случится, с нами в этой сказке.

Всё, что отложили на потом,
В пляске времени сгорело без остатка.
Что-то мимолётное не жалко,
В память мы о ком-то свечи  жжем.