А в лесу берёзки шепчут

Александр Арчадинский
В небе чёрном звёзды блещут,
Неземной красотой.
И на море волны плещут,
Изумрудной синевой.

А в лесу берёзки шепчут,
Песню вечную любви.
И по их листве дождинки хлещут,
Умирая от тоски.

Я с дождём холодным вместе плачу,
О потерянной любви.
И дарю ему в подарок на удачу,
Эти грустные стихи.

Пусть несёт Он - их за море,
В лес дремучий и густой.
И читает их на воле,
Незнакомке молодой.

4. 11. 2019г.