Бог - Жизнедатель!

Эльвира Вайцель
Без Бога жизни нет, Бог - Жизнедатель,
Как вечной, так и временной Создатель.
Над всяким существом Бог Сам склонился
И без Него в могилу мир бы превратился.

Господь - Творец всего, что в мире видим,
А также и всего, что мы не видим.
Своим могуществом Бог землю сотворил,
Простёртой мышцею её всю заселил.

Весной мы видим, как природа пробуждается,
Кругом сады цветут и лес преображается.
Росточек слабенький асфальт сам пробивает,
И к солнцу тянется, он жить под ним мечтает.

Не можем никому мы жизнь ту дать,
Не в силах даже мошку мы создать.
Источник жизни - неразгаданная тайна,
И на земле проходит вовсе не случайно.

Как велика и непонятна жизни сила,
Нам эту тайну Слово Божие открыло.
Нам говорит оно, что жизнь сокрыта в Боге,
Что мы уже у вечной жизни на пороге.

Жизнь вечную тому лишь Бог даёт,
Кто в Него верит, сам к Спасителю идёт.
И если с Ним вы вечно жить хотите,
К Нему придите и в подарок жизнь примите.

Бесплатно Иисус всем жизнь даёт,
Её желающих иметь, к Себе зовёт.
Жизнь вечная есть высшая награда,
Она спасение от смерти и от ада.

25.01.2013