Сирокко

Мария Симонова-Путяева
Здравстауй сирокко
Стою у причала
Очень люблю
Тебя - прокричала!
Я не одна
У причала стою
И не одна я кричу,
Что люблю!
Знаю на этой
Гуляешь земле
Только на дне,
Только на дне!
Знаю, что море
Тебя закрывает,
Знаю, что вороны тут не летают!
Знаю, что воздух тяжёлый и горький
Знаю, что нету там утренней зорьки
Знаю, что шлюпка была лишь одна
Знаю, что мне она отдана
Горько об этом мне сознавать
Душу свою мне бы всю вам отдать
Только, чтоб ветер гулял по земле,
Где звёзды и солнце, луна во дворе,
Где кружит кленовый листок возле арки,
Где всё хорошо, я держу тебя за руку жарко!!!