Эх, любовь моя, любовь

Людмила Гусева 3
Эх, любовь моя, любовь…
Налетела вьюгой вновь
И обула в кандалы,
Но они легки, сладки…

В них летаю, словно птица,
Мир земной в любви искрится,
Чувствую, что я царица…
Счастье солнышком струится….

До чего же хорошо,
Когда счастье в дом пришло!