Солянка

Анатолий Иванович Векленко
 Тиражируем с экрана калек шуткой пошлою,
 лепим " Дурачка-Ивана" распечаткой  срочною.
 ............
 Шоу, Игры все штампуют точно фото ксероксом.
 Телом голые  флиртуют, как перед банным веником.
       ……………….
 При ЕБН нам не хватало средств. При BBB нам не хватает воли.
 А результат? В народе дикий стресс, и россиянам нет счастливой доли.
 ………………………………
 Смотрю я на иных знакомых вот,  приспособились же жить.
 Сходил он в храм. Свечу поставил. И... вновь опять давай грешить!
 ………………………
 Веками Русью правит трон. B Кремле воздвигнут в злате он.
 И государево где оно, шуты там  в должности пророка.
……………………………
 Пенсионный фонд, любимый, ты присутствуешь незримый
 в каждом старческой семье и приносишь радость мне.               
 ......…………….
 Ни о чём не жалею, не плачу, что теперь я старик без семьи.
 Зато время и деньги я трачу лишь на прихоти вечной любви.
   ………………………….
 Как обычно,  средь друзей, не должно быть - сволочей......
              …………………   ………………..