Простолюбовь

Сергей Мошков
Музыкальный экспромт:
https://www.realrocks.ru/songs/1763816
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Овсень-Братуха варит из света борщ
С Осенью Красной на белоснежном ложе.
Пляшет в пространстве чувственных молний дождь
И заблестит твоею атласной кожей.

Ёлки, макушками в небо, хотят добра.
Травы, под первым снегом, заснули крепче.
Разве чья-то Судьба - не моя Судьба?
Разве бывает Жизнь - тяжелей иль легче?

Овсень-Братуха варит свои борщи.
Сдобрит улыбкой свежести перво-снега.
Красная Осень выпечет калачи
Простолюбви к вечной Весне бега.

Фото моё.