Что ж сегодня девочкам хорошим...

Светлана Крышнева
Что ж сегодня девочкам хорошим
Делать нужно рано поутру?
Счастье неотловленное просит,
Чтоб к нему проторили судьбу...

Счастье знает, как оно прекрасно,-
О Любви растерянно моля,-
Ты не потеряешь этот праздник,
Девочка красивая моя....