Красивые слова, - Меня заворожили

Люсьен Кужелева
    
 Красивые слова,-
Меня заворожили,
Красивые слова —
Забытые давно,

Когда то о любви,
Все часто говорили,
Теперь услышать их ,
Почти не суждено,

Красивые слова,-
Никто не хочет слушать,
Несут белиберду,
И мелют всякий вздор,

Теперь и в наши дни ,
Любовью — секс зовется,
А чувства для людей,
Суровый приговор!

фото автора