Тайны небес

Александр Казачий
 Горят любви  глаза бездонные,
темнее омута  —  пожар зениц.
Пленительность заворожённая,
очарования в облаке ресниц…
В капризах открывается лицо,
очей  —  стреляют амбразуры,
Вы помните и сказку, и яйцо,
Но от любви
              вам не найти микстуры.

Непокоренная
            вершина женской сути,
Зовёт и манит тайною небес,
и даже сердце не рассудит,
не понимая,
              умер или же воскрес?!
И ваше сердце не рассудит,
не понимая,
             умер или же воскрес?!

Стон  мыслей  замер  тишиной,
а голос
            колокольчиком стучится
и если в этом мире есть покой,
пусть он хотя бы раз приснится.
Вас о прощении прошу,
страданием  —  буду виноват
и  Господу  молитву  возношу,
о том, как
              я капризам Вашим рад.

Тенерифе, сентябрь 23, 2018 -
Сокольники, октябрь 11, 2019.