Заходи Королём!

Лена Садовникова
Заходи Королём
И в покои, и в душу!
Я навстречу скользну,
Обрывая вуаль...

Моё сердце воспряло
И рвётся наружу,
Из оков тусклой жизни,
Почуяв Грааль!

Век любой... Час любой...
Нам оковы, что масло.
На пол падают лихо
Мундир и корсет...

И последнее, что ты
Услышишь, как благость,
Средь упавших букетов:
Где ты был столько лет!?

Фотография из интернета.
Автору -спасибо.