От Бога нам Задача

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Колхознику Волошину: http://www.stihi.ru/2019/09/08/6049

              «От Бога нам Задача»

С надеждой вижу я младое поколение,
Для человечества – то новое явление i

Бог закрутил в их появлении интригу,
Учёные названье дали им – индиго…

Таланты и Любовь в них плещут через край,
И с ними РОД людской вернётся в Божий Рай i

Вот не испортить их, от Бога нам задача,
Мы сделать так должны, не может быть иначе iii


                Андрей РЯБЧЕНКО

30.10.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

                * * *