Я не люблю

Алаева
Я не люблю рассветы без тебя,
Я не люблю гулять одной по паркам,
Аллеи, что украшенные флагом
Потеряны все краски без тебя.
Я не люблю ночную тишину,
На сердце как-то сразу станет тошно
Как оказалось я тебя ищу
Среди безликих и чужих прохожих.
Ловлю твой запах открывая шкаф,
И ночью чудится, что рядом
Твоя рука обнимет вновь меня
И шею тронет нежное дыхание.
Я не люблю когда ты далеко,
Я знаю километры не преграда,
Ты только помни что дышу тобой
Я так люблю когда мы просто рядом.