Бесконечные миры

Блохина Ирина 8
Одиночество - миф,
Из каждой точки бытия
Бесчисленными нитями
Мы связаны с другими "Я"
И неподвластны взгляду,
Снаружи и внутри
Сосуществуют
Бесконечные миры.

Когда границы
Между быть или не быть
Расплывчаты
И безразлично
Куда качнётся маятник
Вселенной,
Ты забываешь
О потребности любить
И ощущаешь лишь полёт
Своей Души смиренной
В пространстве,
Где нет пустот
И состоит весь мир
Из многомерных сот...
Другое время в них
И плавный ход волны
И чьи-то мысли
В соты вплетены,
И нескончаемо движение
И в каждой сущности
Своё ты видишь отражение,
Улавливая смыслы и слова
Ты понимаешь, что жива...





                Картина "Луч". Блохина Ирина Станиславовна.