Плохо ли всё, хорошо ли

Алпаэго
Плохо ли всё, хорошо ли,
Нам уже – по барабану,
Скорости снизились, что ли,
Судя, то, по автобану,

Сбились ли ориентиры,
Смазались ли представленья,
Стались ли в памяти дыры,
Вследствие остервененья…