Похоже, стиль и элегантность

Соболевская Анастасия
Похоже, стиль и элегантность
Сегодня просто не в ходу.
Мы проявляем толерантность
К уродству, часто на беду.

И потакаем превосходству
Того, что требует вериг.
А в результате, лишь уродство
Нам замещает стиль из книг.

Снобизм стал чаще проявляться
Там, где мы ищем красоту.
Чего тогда всем удивляться
Что видим моду мы не ту?

Нет моды, где одну банальность
За стиль принять разрешено.
Так что искать оригинальность
В том, что и вкуса лишено...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

4.11.19