Самый чистый в мире звук

Алексей Рыбалкин 2
Толпа, не занятых ничем
Плыла, как стая рыб.
Ты говорила, Я был нем.
Продумывал ходы.

Ничем не занятых, толпа
Нашла в листве аллей,
(хоть до безумия глуха),
Сто тысяч мелочей.

Но нас не трогают они,
Мы, Люди - Маяки.
Я - ежедневник, Ты - гранит,
Ты-океан, Я - кит.

Ты - суффикс, я почти глагол
Я гол, Ты в пиджаке
Я - настоящий Рок-н-Ролл,
А Ты - интеллигент.

Но Мы отбились от толпы.
Рабы теперь не мы.
Не мы с Тобой теперь Рабы.
Мы в поисках Весны.

Я — лужа, Ты — весенний град,
Ты — луч, Я — звездочёт.
Мы, продолжаем продолжать!
Всегда, только вперед!

Нам гнёт, не гнет усталых рук
Я - нем, Ты - логопед.
Мы - самый чистый в мире звук
Нас нет в глухой толпе.

14.07.2019 @leshastira