взятых из мая...

Борис Фадеев
Щедрый восток
поливает лучами
город осенний,

Времени ток
уплывает мечтами
в тень настроений,

Всяких, мажорных,
чёрных, минорных,
жизнь продолжая,

Ворохом вздорных,
истин бесспорных,
взятых из мая...