Твои слова так много значат

Артём Ник
Если ты сердце хочешь ранить,
Патроны тебе точно не нужны,
Ведь ты способна и словами,
Прервать мою страдающую жизнь..
А можешь ты, подобно чуду,
Меня из мёртвых воскресить,
Ты просто скажешь: рядом буду,
И я счастливый буду жить!
Твои слова так много значат,
Твое внимание - смысл дня,
Ведь без тебя душа заплачет,
Как беззащитное дитя....