Любимая игрушка. Стихи для очень маленьких

Анна Матвеенко
У моей девчушки –
Разные игрушки:
Есть котёнок и грибок,
Снеговик и колобок,
Куклы есть и книжки
У моей малышки!
Все забавы хороши,
Ну, а пальчик – для души:
Как же не держать во рту
Нам такую вкусноту?!