Недотрога

Марина Мальцева 6
Кто ты,-ветер добрый ветер,
-Ты зачем с горы спустился?
-Я гуляю здесь весь вечер,
-А в меня зачем вцепился?

-Извини, я убегаю,
В даль зовёт меня дорога.
Вдруг куда-то опоздаю,
Оставайся недотрога.