О город маленьких камешков

Александров Павел Геннадьевич
о город маленьких камешков.
угрюмые нависшие скал дома.
лети в авто беги пешком.
в цветочный лета освежающий дурман.

о ночи ожиданья фаэтона.
взорвашись млечный путь горит.
земля чужая у пустого дома.
звездой в осколки астероидов звенит.

по паркам ходят летние тени.
и лунные часы открывши циферблат.
в знамений лучевых,как рук сплетения.
и мир счастлив и в сущности богат.