Эх, яблочко

Сергей Пасс
Для вокального дуэта «Счастью быть!» – к праздничному концерту в честь Дня народного единства России.

Эх, яблочко. Такое ладное –
Молодцы, что Вы пришли к нам, очень рады Вам.

Эх, яблочко. С боками красными –
У дуэта «Счастью быть!» песни разные.

Эх, яблочко. На ощупь гладкое –
Про любовь поём мы песни очень сладкие.

Эх, яблочко. Да ты коричное –
Песен множество у нас, поём лирично мы.

Эх, яблочко. Ты витаминное –
Музыкальною накроем Вас лавиною.

Эх, яблочко. Ты сладкоспелое –
Отрывайтесь на концертах наших смело Вы.

Эх, яблочко. Всё зажигательней –
Зритель к нам всегда приходит замечательный!