С Днём Рожденья!

Сергий Озерницкий
Счастливый выбрали билет
Мы, видимо, недаром:
За эти тридцать с лишним лет
Не стал я слишком старым.

Треть века прожил я с тобой,
Идя чрез испытанья.
Ты мне дарована судьбой
Для самоосознанья.

Всегда готовая помочь,
Ты стала мне опорой.
Вдвоём мы вырастили дочь,
И дел свернули горы.

Ты мне по-прежнему нужна,
Как соль, как хлеб, как песня,
Моя подруга и жена,
И Ангел мой небесный!

И всей душою возлюбя,
Желаю в этот день я,
Моё Сокровище, тебя
Поздравить с Днём Рожденья!