Детки

Андрей Зайцев 5
Не послушные, глупые детки
Нас лишили покоя и сна.
Не вернутся к нам нервные клетки.
А прибавится лишь седина.

Как то быстро они повзрослели.
Давит гирей пудовой мигрень.
Не успели внушить, не успели...
И рассохся без дела ремень.

Но от них никуда нам не деться.
Никуда нам от них не сбежать.
Будто в них не закончилось детство.
Остаётся вот только лишь ждать.

Календарь, как Танталовы муки.
Дни бумажные в такт шелестят.
Мы дождёмся, когда наши внуки
Нашим детям за нас отомстят.