Бог дал мне много

Эльвира Вайцель
В моей земной всей жизни Бог
Хорошего мне много дал.
Благодаря Ему я смог
Покаяться, Христа принял.

Нашёл я сладкий мир, покой,
Когда мой грех Он искупил.
Когда любовию святой
Меня в общеньи окружил.

Люблю лишь то, что любит Он,
Что ненавидит – ненавижу.
Весь разум мой Им обновлён,
Во всём я помощь Его вижу.

Моей судьбой Он управляет
И верен Он Себе всегда.
Меня в пути Он наставляет,
С ним побеждаю я врага.

Мне в дикой суматохе в мире
Бог помогает устоять.
Могу, когда приходит горе,
Его я за руку держать.

И в Его милости лучах
Я Одному Ему служу.
В моих печалях и скорбях
В Нём утешенье нахожу.

Теперь Христом я освящён,
Цель - Его волю исполнять.
Мой путь земной  Им озарен
И лучшего нельзя желать.

За жизнь Его благодарю,
За солнце, воздух, лес и море.
Я знаю, что Христа узрю,
Его я встречу в небе вскоре.

01.03.2013