Будур

Владимир Глушков
                Не зови напрасно Аладдина –
                Он всё слышит, милая принцесса.
                Сердце парня – далеко не льдина
                Облик твой его достоин стресса.

                Муж твой рядом, и его смущает,
                И жена следит за ним негласно.
                Пред тобою, только, он и тает.
                Слышит сердце - не шуми напрасно.

                Ты прекрасна, чуточку капризна,
                Как и подобает всем принцессам,
                Но далековата ваша тризна,
                Впереди большая жизнь, как пьеса.

                Твои очи - две луны Востока.
                Губы - две зари в песках бескрайних.
                Перси – рай для страждущего ока.
                А ланиты  - бархатные тайны.
 
                Не зови – он рядом,  твой избранник.
                Отзовётся. Будь, Будур, спокойна.
                Не грусти –  сомкнутся ваши длани
                И уста, в дыханье страстном, знойном.
               
                04.11.19г.