Золотой человек

Аземкина Наталья
Золотой человек ты мой, важный,
Золотой значит солнца ты сын.
Значит сильный ты, смелый, отважный,
Значит лучший из лучших мужчин.

Значит светишь как солнце ты многим,
И согреть души можешь теплом.
Значит радостной будет дорога,
Озаренная солнца лучом.

Золотой человек — близкий значит,
И тянусь я к твоей доброте.
Как подснежник проснулась от спячки,
Не весной, в золотом октябре.

04.11.2019