В сердце живет эта девочка умная..

Сандра Бест
Две фотографии,ниточка голоса
Держат меня,как канат,
Глаз притяжение,светлые волосы,
Светлые мысли внушат..

Сильная,нежная,часто,безумная,
Вредностью сводит с ума,
В сердце живет эта девочка умная,
И "виновата" сама..

И в межсезонье из чувств нерастраченных,
Я не могу предсказать,
Где окажусь вихрем жизни охваченный,
И как это всё понимать..

Всё устоялось,и принципы прежние,
Крышу срывая,несёт,
В сердце рождаются импульсы нежные,
Без подготовки полёт..

Скажет там что-то,смеётся от радости,
И изменяется мир,
Нет и приметы прилипчивой вязкости,
Вечный душевный турнир..

Пусть будет счастлива,солнышко светлое,
Я же,всегда на "посту",
Чувство моё- не безответное,
Хоть,так неспокойно живу..
экспромт