Не буду рассказывать

Людмила Лукичёва 4
НЕ БУДУ РАССКАЗЫВАТЬ
Людмила Лукичёва 4

Не буду я рассказывать вам о любви своей.
Она была, она жила, меня любила.
И по согласью моему она мне изменила,
Не подарив мне больше чудных дней
На утреннем подъёме и для ночи нашей.

Развод, а не союз сейчас был для него важней.
Потеря сына заставляла думать дальше…
Нет, не расскажу я вам о нелюбви своей.
ЛГ
Ноябрь 2019 год