Слияние с природой

Вадим Константинов 2
                Пусть пашни
                Голы...

                И подлесок
                Редок...

                И навевают
                Эти виды
                Грусть...

                Пред зимней
                Замятью
                С природой
                Напоследок
                В одно единое
                В порыве
                Я сольюсь!..
                08.11.2012.

            
                Где всё вокруг
                С полотен точно
                Взято...

                Где разных запахов
                Тебя дурманит
                Смесь...

                Теперь, как раз,
                Стоит пора,
                Когда ты
                В природе можешь
                Раствориться
                Весь!..
                15.11.2014.


                Теперь, когда пейзажи все
                Утратили
                Свою глубинную
                И трепетную страсть,
                Тебе к самой природе,
                Точно к матери,
                В любви сыновьей
                Хочется припасть!..
                15.11.2016.