Любить - это...

Тамара Нестерова
Если говорят: "вот, выздоровеешь, тогда и...", "вот, станешь успешен...", "вот, разбогатеешь...", "вот, оправдаешь мои ожидания...", - то это не любовь. Любить - это просто так, просто потому, что человек есть.