Уходящей

Виктор Дидяев 2
источник
http://www.stihi.ru/2019/10/10/9076
Я уйду от Тебя!..
Верона Шумилова

Уходя-уходи! Ты уже всё решила.
Словно камень обида застыла в груди.
Торопись, чтоб обида твоя не остыла,
Ты уже всё сказала. Теперь уходи.

Всё, что было-теперь тебе этого мало.
И русалки и волны-они не при чём.
И не нужен ни я, ни корабль у причала.
Уходя-уходи, дверь закроешь ключом.

А когда ты поймёшь как тебе я был нужен
И к минувшему счастью направишь шаги.
Растопить ты не сможешь в душе эту стужу.
Не отвечу теперь на твоё "Помоги".

Мой отходит корабль. Твоё кончилось время.
Я один отправляюсь навстречу волнам.
Море снять мне поможет усталости бремя,
Чтобы больше с тобою не встретится нам.