Мы сами себе ведь уже не нужны

Анатолий Бушмелев
Мы ищем себя, но не можем найти,
совсем заплутали, и сбились с пути,
и брод потеряли, у бурной реки,
мы в поиске вечном, и денно, и в ночь,
Господь нам не хочет в этом помочь,

поиски наши нам были важны,
да стали уже, мы совсем старики,
морщины состарили нашу наружность,
в сердце с душой, подселилась ненужность,
мы сами себе ведь уже не нужны.