Herrasment

Влансер
                HERRASMENT
(антифеминистическое патр-р-риотическое)

Спокойно жили в нашем Смурнохмарье,
пока из забугорья некий herr
не выдал, что у нас Иван до Марьи
«herrasment» совершает, беспредел.

Вы чо там, институтки, охренели?!
Какой-то там «herrasment», голосят.
У нас в деревне вот уж две недели
смешат свинарки этим поросят.

У нас свиней, любя, кусают хряки,
быки — коров по ляжкам бьют хвостом;
и чо?, кто возражает? - это враки!
Все рады, и всё в запахе густом.

Я знаю по себе (давно я скотник):
доярка или тёлка с мужичком
счастливее, чем одинокий рвотник
при огурце в обнимку с «первачком».

К вам приставал, как будто, некий Слуцкий;
да он, приедь в разбитый наш колхоз,
до визга бы довёл в парной весь блудский
отряд доярок, до умильных слёз!

Видал (давно): в Госдуме Жириновский
и Логинов (его, ЛДПР)
на сцене драли волосы Тишковской, -
другим бабёшкам, видимо, в пример.

И чо? - посажен кто-то? - не дай боже!
В который раз уж Жирик — кандидат, -
не в полученьи кирпичом по роже,
а в президенты, и народ наш рад.

Плескал он соком, а ему — водою
(в ответ на оскорбления и мат)
по телеку; такому вот ковбою
доярки посылают агремат.

Ну, было: Политковскую убили,
резнули Фельгенгауэр ножом,
Латынину говёшками облили;
а чо?, им подавай коньяк, боржом?!

Так что вы, журналистки, не бузите;
бойкот они Госдуме, мол, дают!
В России жить — летать, как стерх в зените,
гордиться, коль самцы к вам пристают!

4.4.2018     В.А. Сергеев