yesterday

Шао Тао Линь
Я так хочу, я так хочу, чтоб завтра было как вчера,
Чтоб вновь я доверял врачу, и вновь гуляла детвора,
Как мы гуляли, не боясь, что кто-то уведёт с двора,
Чтоб из подъезда шпрИцев грязь не выметали мы с утра.

Хочу не думать о деньгах, как это было в тех деньках,
Когда корысть я гнал взашей, и ненавидел торгашей.
От власти их ещё вчера свободен был. Я свысока
Смотрел на них. Нет этих дней, but I believe in yesterday!