Ты различай, дружок, контрасты

Евгений Смолик
Ты различай, дружок, контрасты,
Есть - геи, блин,  есть – педерасты,
Тот, кто торгует лишь собой,
Тот, несомненно – голубой…

А тот, кто грабя свой народ,
Всё тянет в свой слюнявый рот,
И Родину продать горазд –
Тот, однозначно… педераст!
---------------------------------------.