Звёздный путь

Олег Трегубов 113
«Сегодня мой последний день, я должен жизнь в него вместить!
Прогнать свою былую лень, секундой каждой дорожить!
Ведь у меня, не как у всех - нельзя на завтра отложить
Дела! И ждёт меня успех, если начну сегодня жить!»
Вы эти помните слова, как будто гимн судьбы своей!
Есть только день, никак не два! Других не будет больше дней!
Усилия объединим, и если только захотите,
С волшебным пенделем таким вы завтра в космос улетите!