Моей вселенной чики

Андрей Барабаш
стоп сигналы забыли о свете
тормоза глубоко под водой
ездит бог в деревянном корвете
снится мне будто он молодой
и не падает небо на крышу
по субботам всегда ровно в шесть
а любовь та не выросла в грыжу
и не хрумкает ночью как жесть
кровь мальчишечья спит крепко крепко
не повесился федька звонарь
не болтается мир лишь на скрепках
и горит без проводки фонарь
просыпайся любимая нечисть
взбаламуть сладкой выпечкой пах
мне за сорок и крыть уже нечем
мысли стая свирепых собак
хрипло блюз выбирает сурдина
от вагины заветный душок
накрывает вселенной гардина
пепел мой заложите в горшок...